FRANGO AO MOLHO ROSÊ
- 1 1/2 peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 tomates médios picados
- extrato de tomate
- sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 kg de queijo mussarela
- 1/2 kg de presunto
- queijo ralado
- 1/2 pacote de massa para lasanha
- 4 caixas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de
galinha, vá colocando água aos poucos, para não
ressecar e vá virando. Depois de cozido, deixe-o bem
desfiado fininho.
Cozinhe o macarrão da lasanha, somente a quantidade
necessária do refratária.
Numa panela média (teflon) coloque 2 colheres (sopa) de
margarina, sal e alho picado, para dourarem seguida, coloque as cebolas picadas e os tomates
picados, vá mexendo (em horizontal) até ficar apurado e
os tomates meio desmanchados. Coloque água aos poucos
até ficar como purê. Depois coloque o extrato de tomate
para ficar bem apurado (+- 2 colheres (sopa) de
extrato) vá mexendo (dê uma provada, para saber se está
precisando de sal ou margarina). Quando o molho estiver
pronto (meio grosso e apurado) coloque o frango
desfiado aos poucos e vá mexendo. Em seguida coloque o
creme de leite (sem soro), uma caixa de cada vez, para
ficar no ponto, (molho cremoso, nem aguado, nem grosso)
deixando a lasanha suculenta e meio molhada.
Montagem: no refratário (tigela) coloque a 1º camada de
macarrão (coloque somente o suficiente para cobrir a
tigela), 2º espalhe o molho rosê com frango somente
(suficiente para cobrir a camada), 3º presunto, 4º
mussarela, 5º macarrão, 6º molho, 7º presunto, 8º
mussarela, última camada molho rosê de frango, por cima
polvilhe o queijo ralado e o orégano.
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 tomates médios picados
- extrato de tomate
- sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 kg de queijo mussarela
- 1/2 kg de presunto
- queijo ralado
- 1/2 pacote de massa para lasanha
- 4 caixas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de
galinha, vá colocando água aos poucos, para não
ressecar e vá virando. Depois de cozido, deixe-o bem
desfiado fininho.
Cozinhe o macarrão da lasanha, somente a quantidade
necessária do refratária.
Numa panela média (teflon) coloque 2 colheres (sopa) de
margarina, sal e alho picado, para dourarem seguida, coloque as cebolas picadas e os tomates
picados, vá mexendo (em horizontal) até ficar apurado e
os tomates meio desmanchados. Coloque água aos poucos
até ficar como purê. Depois coloque o extrato de tomate
para ficar bem apurado (+- 2 colheres (sopa) de
extrato) vá mexendo (dê uma provada, para saber se está
precisando de sal ou margarina). Quando o molho estiver
pronto (meio grosso e apurado) coloque o frango
desfiado aos poucos e vá mexendo. Em seguida coloque o
creme de leite (sem soro), uma caixa de cada vez, para
ficar no ponto, (molho cremoso, nem aguado, nem grosso)
deixando a lasanha suculenta e meio molhada.
Montagem: no refratário (tigela) coloque a 1º camada de
macarrão (coloque somente o suficiente para cobrir a
tigela), 2º espalhe o molho rosê com frango somente
(suficiente para cobrir a camada), 3º presunto, 4º
mussarela, 5º macarrão, 6º molho, 7º presunto, 8º
mussarela, última camada molho rosê de frango, por cima
polvilhe o queijo ralado e o orégano.
PRONTO SIRVA E DELICIE-SE
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